火车网

抖音用户已重置什么意思

其他更新时间:2023-03-20 03:06:23

抖音用户已重置的意思也就是说用户触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

根据抖音的用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音有权利依据协议的内容对用户的使用权限进行限制,这在一定程度上能够限制网络的恶意宣传、不健康上网的一些操作。

标签: 用户 什么 意思
如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2026 闽ICP备 5lu.com 火车网 网站地图
The template file 'copy.htm' not found or have no access!