已注册水滴互助的用户可以联系水滴互助进行账户注销,但如果您正在使用水滴互助的产品或服务,就无法注销水滴互助账户。
注销水滴互助账户后,水滴互助账号将不可被使用且相关账号信息将被删除,也无法登录水滴互助账号。
同时,水滴账户也将停止为注销的用户提供相应的产品或服务,并在10个工作日内删除或匿名化注销用户的个人信息。
上一篇:伙夫和厨师有什么区别
下一篇:苦瓜干泡水喝的七大功效
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!