1、在标题栏找到打开设置的图标并打开设置页面。
2、在设置页面找到隐私这一项功能。
3、打开隐私选项,隐私界面内找到朋友圈黑名单这一功能并点击打开。
4、把不想被看到朋友圈内容的人加入黑名单。
上一篇:法学具体是一门什么学科
下一篇:蜂蜜红枣南瓜怎么做
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!