1、进入群聊天窗口,点右下角的“+号”;
2、点进去后找到“位置”这一选项;
3、点击“位置”选项会出现“发送位置”和“关闭共享位置”两个选项,选择“关闭共享位置”即可。
上一篇:鼠目寸光和目无全牛是不是近义词
下一篇:孙悟空第一次用什么计借芭蕉扇
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!