在微信的发现界面里面附近人上有个小脚印,这个说明曾经查看过附近人留下自己地理位置的标记,只要这个标记显示其他的人就会在附近人里面发现你,如果想要退出可以再附近人的设置里面选择清除地理位置,即可完成设置。
上一篇:杭电计算机专业学什么
下一篇:拌苦瓜的做法
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!