1、删除或加黑后不能发送红包或转账。
2、对方删除你后,就不是好友。微信红包和转账功能对朋友开放,不是朋友不能发红包。
3、你发给对方的所有信息,包括红包和转账,都将被对方拒绝。对方看不见他们。
4、但是,可以在没有朋友的情况下使用的功能,如团体红包、面对面支付和代码扫描支付,则不受影响。
上一篇:如何在谷歌地图上添加地点的名称
下一篇:辽宁营口特产是什么
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!