火车网

设置朋友圈不给别人看是什么意思 设置朋友圈不给别人看是什么意思

其他更新时间:2023-03-20 03:06:23

1、设置朋友圈不给别人看之后,对方就不能看到自己发的朋友圈。

2、设置朋友圈不给别人看的方法:进入微信后点击下方的“我”>设置>隐私>朋友圈>不让ta看我的朋友圈,即可以设置朋友圈不给别人看。

3、要解除不给对方的话,也可以通过上述操作把对方从列表中移出即可。

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2026 闽ICP备 5lu.com 火车网 网站地图
The template file 'copy.htm' not found or have no access!