火车网

微信把对方删除他里面还有我吗 不会再有问题

其他更新时间:2023-03-20 03:06:23

1、微信删除对方时别人还会有你的微信,只是不知道你已经被删除或拉黑了。

2、你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。

3、你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。

4、如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系
“扫黄打非”举报专区 违法和不良信息举报中心
版权所有 Copyright © 2026 闽ICP备 5lu.com 火车网 网站地图
The template file 'copy.htm' not found or have no access!