我们在使用微信朋友圈时,如果把别人设置了不让他看,那么如何来解除呢?一起来看下吧。
打开微信后,在我的页面里点击设置。
然后在设置里点击隐私。
进入后找到朋友圈和状态,点击【不让他(她)看】。
之后,在虚线框里点击减号。
最后,在头像上点击红色减号,点击完成即可。
上一篇:如何让狗不咬狗窝
下一篇:微信通话中断是怎么回事
> 火车票预订
> 汽车票预订
> 酒店预订
> 机票预定
> 预订流程
> 支付方式
> 退票说明
> 退款说明
> 火车站退票
> 火车票改签
> 联系我们
> 广告合作
The template file 'copy.htm' not found or have no access!